Не заметил её- душу

НЕ ЗАМЕТИЛ "ЕЁ"...-(ДУШУ).
**************************
Да так,..пустячок,..отрезал "ЯЗЫК"...
Не заметив Души израненной- КРИК,..
Когда-то я тоже летала и пела,..
СУДЬБА мне крыло,ненароком,задела...
Купайся в СЛАВЕ,..
В ДИФИРАМБАХ-ЧЕЛОВЕК!..
Но знай:есть в жизни "ТО",
Что может тормознуть и твой разбег.
И в жизни есть другая сторона,
И вроде СВЕТ ГОРИТ,а всюду-ТЕМНОТА.
(Мисолька Кирова-Архангельск).


Рецензии
Болезненное изречение.

Галина Устюгова Булгак   07.07.2017 05:28     Заявить о нарушении