И снова о любви...

Как хочется сказать "не надо",
Когда во взгляде тусклый свет.
И я сама себе не рада,
Мне не поможет тут совет.

Очаг любви - вот где сиянье!
Там ложность чувств не может быть.
Я потону в очарованье,
Позволю страстно полюбить.

Вдруг зачеркну былые годы
Под всплеск рождённых чувств к тебе.
И пусть уносят в буйстве воды,
Хочу быть преданной судьбе.

Глаза в глаза и в миг слиянья
Вдруг чувства обожгут сердца.
А наше первое свиданье
Мы будем помнить до конца.

Как птица с ярким опереньем,
Вспорхнёт любовь и без границ!
Не посетит ее забвенье
От всех исписанных страниц.

Любовь щедра на откровенья,
На нежность, ласку, доброту.
Под эхо ангельского пенья
Сердца отпустит в высоту.


Рецензии