От страсти хмелею
возьмите,смотрите, судите,
я все годы,красиво прожил,
а теперь,куда вы спешите.
Пусть белеет моя седина,
я ее не буду стыдиться,
вместе с нею,мне мудрость дана,
и я этим буду гордиться.
А любить еще я сумею,
лаской полнится эта душа,
я порой от страсти хмелею,
и к любимой иду не спеша...
Свидетельство о публикации №115020406615