Ах, природа, ты на век, моя,

Ах, природа, ты на век, моя,
смотри  сюда, к  тебе  я пришла
 скажи,   да, да, да  ждал, да, да
тебя милок, я в облаках искала,
 солнце  ясное, глаза мне ослепляло,
 я искала, искала, среди цветов,
Я верила, верила,   ко мне придешь
Цветок, цветок  надежды   любви
Милый ты жди, жди, жди,
 А с дождиком снова приду , ты жди
 Скрипку, грусть обуяла,  да, да
Обуяла,
 на  поляне  цветов, попа твоя цветы,
 праздник любви, помяла, да,  да
 помяла,
дед


Рецензии