Декабрь
Тревожной весной
Декабрь неуверен
Он требует сна
Безоблачно-темный
Без солнца и слов
Без права на мысли
Без времени ждать
Он полон иллюзий
Шарфов и петель
Он каждое утро
Не верит в любовь
Под маленькой люстрой
Печалится свет
И снег за окном
Переходит в дождь
Один или восемь
Без разницы
День
Уходит на запад
Уходит совсем
Уходит искать
Применение для
Забытых
Без солнца
Улыбок
Теней
И там не находит себя
Как же так?
Вчера еще полдень
Сегодня ночь
Часы не помогут
И такт не в такт
Когда в декабре
Барабанит
Дождь
[06.12.11]
Свидетельство о публикации №115020406570