Не распространяйся

Не распространяйся
О действиях своих и мыслях,
Ошибках и забытых станциях…
Людям,
Рядом-сидящим, -
Не надо!
Выращивай
Время-дерево,
Сажай по балконам
Светлые
Цветные идеи
Ласково
Мечтами
Глазами
Радуй
Храни
Ощущенье радости.
А вдруг
Не тебе – понадобится
Делись
Только  светлым будущим
И сердце свое слушай
Вернется, пробьется,
Скажется!
В пространстве
Распространяется
Хорошее
И ответное -
Я верю.
Так жить лучше.

[27.09.11]


Рецензии