Обволокли пушистыми руками...

Обволокли пушистыми руками,
Забор нарисовали на полу
Лучи тугими, тонкими мазками,
Затеяв непонятную игру.

Вплетая шепот в ветра тихий шелест
Прозрачным парусом надует тонкий тюль.
На страже в поле пыльный теплый вереск
И воздух плавит, раскалясь, июль.

Ты крикнешь там, в другом конце планеты
А эхо, отражаясь, станет тише,
Беззвучнее часов перед рассветом...

Но, знаешь, я, конечно же, услышу


Рецензии