что есть любовь?
Но ты мне знанием душу тронь!
Что есть любовь?
И что в ней ты?
Вложи мне ключ в мою ладонь!
Вложи огонь в мои уста!
- Любовь на свете – простота.
Любовь - есть суть дыхания душ.
Она горит средь черных стуж
И плодородна, и свята!
Любовь - есть дерево креста!
Любовь – суть золота церквей!
Любовь – источник! Пей же! Пей!
Любовь божественно пьяна.
И ей сопутствует весна.
В ее ладони льется свет,
И без него земного нет!
Любовь – есть солнце сотен тел!
Спасен блаженный, кто успел
Принять причастие любви!
Он – луч ее! Он - луч Земли!
Гори любовью без стыда.
Она божественно проста!
Понять её не хватит слов
Тому, кто не испил любовь!
Свидетельство о публикации №115020406550