Море внутри

Разойдитесь!
Не прошу -
Приказываю!
Осторожности ради
Вашей же
Не прощу
Не прощаюсь
Разумом
Понимаю
Но так страшно

Передернуло
Струны
Радости
Не нарочно
На подсознательном
Этаже глубины
Скважины
Милосердия
Не ищите

Что-то топало
И кружилось
В голове
Уже сутки третьи
Я не знаю
Зачем
Помилуйте
Замолчите
Ну замолчите же!

Тише, тише!
Само спокойствие
Уложите же спать
Предчувствие
Не грозы
А разборки с чувствами
Одеялом накройте
Грустно мне…

[14.06.13]


Рецензии