Fight
Раздумья грусть борьба с собой
И нежелание и недоумение
От неумения быть.
От изобилия строк.
Борьба –
Она способствует побегу
И кто-бы ни был
Лучше воевать
Чем просто быть
Мечтать
Без радости
И цели
Когда все ясно
Нужно побеждать!
[04.04.13]
Свидетельство о публикации №115020406536