я с бутылкой боржоми...

Я с бутылкой боржоми
И венком из гвоздик
Прибежал к своей жОне -
Получил от ней втык...
Я с бутылкой мартини
И букетом из роз
Побежал до любимой
Целоваться взасос.
Вот и думай теперь я,
Как жене объяснить,
Что она же ведь стерва -
Невозможно с ней жить.

14.10.14


Рецензии