Sweet dreams are made of this

Мягче. Уверенней. Звонче
Свежестью утра. Снами
Радостью встреч после
Летом наполнена память
Верность часам - Стоит
Места и времени. Может
Вырваться и устроить
Вечер без мыслей под кожей?
Без гравитации и слухов
Без непослушных жестов
Спорящих с воздухом рук
Нужно найти место
Чтобы на миг раствориться
И ощутить свободу
В круговороте лиц
Стать своего рода
Ветром и наблюдать
Как опадают листья
В поисках сентября
Все загорелей лица.
Все тяжелей взгляды
Жадно вперед смотрящих
Кто разменяет радость –
Мелочью на настоящее?
Нет. Вырываясь, мы
Лишь подменяем смысл
Выход один – сны.
Там не линяют листья.
Осень теплей и дальше
Солнце не выгорает
Где оставаться дальше?
Верю, что угадаю..

[29.07.13]


Рецензии