Выбор

Разграфлённый тетрадный лист.
Аккуратный и ровный почерк.
Без оглядки в него влюбись...
Что за ним?
А за ним - может быть - прочерк...
.......

Кто не любит истины - слеп.
Кто поймёт и смирится- гений...
Раболепие- это склеп.
Понимание - просветление...

04.02.2015 Анна Ртищева

 


Рецензии