Спас

"Первой жертвой войны становится правда" Джонсон Хайрам

Человек – всесторонне образованный, человек – коммуникабельный, человек – прогрессивно мыслящий.
Война и геноцид в городе и в других местах,
В этом году все стало не так.
Изгнание жителей. Гибель людей.
Дома в городе опустошены, люди перемещены,
Многие задержаны и убиты.Похищение жителей и детей.
Те, кто живы не могут вернуться домой,
Дома без людей.
«Хоть камни с неба», но главное «мы» дома, 
Уволив всех в полном объеме.
Доказательство деяний, умысел, необходимы идеи
Патриотизма
Для совершения актов геноцида
Во время конфликта.
Кто выплатит компенсацию за причиненный ущерб
Нанесенный человеку, экономике и окружающей среде.
Наказать виновных в совершении геноцида,
Виновных в подстрекательстве к совершению геноцида
И соучастие в геноциде.
"К черту все, я выкидываю некоторые коряги' "
К черту все, я выкидываю ненужное мне.
Вечером, купаясь в славе своей команды,
Я поясню,
Если я бросил любые удары, в борьбе,
И не мог вспомнить кто есть я, пока не сделал этого на земле.
Я не думаю, что я сделал, сказал он, и добавил с улыбкой,
Это был не я.
Другие скажут, что они  защищали
Своих товарищей по команде, как это сделал я
И стряхнут пепел в конце:
"Они просто стали приходить к нам и лезть на нас.
Мы были на своей земле, мы просто пытаемся отстоять свое колено.
Просто все случается, просто эмоции. Это военная игра, всякое бывает.
Это все хорошо. Я имею в виду, это мое все хорошо.
Они играли или воевали, они работящая команда,
И мы просто вышли и сделали то, что мы сделали,
Чтобы получить выигрыш и победить."
Это невероятно, как мир будет судить нас,
Против вас столько людей с социальными медиа и все остальное,
Чтобы подробно представлять себя им,
И они должны использовать все, что в их силах,
Чтобы быть в курсе и удержать фундамент,
Просто чтобы попробовать, чтобы вести и направлять.

Откуда взялись «чужие» на земле, и еще онлайн и бесплатно и
В хорошем качестве?
Зачем они нужны вообще?
Странный, чужой, на вид — совершенный организм.
Создает Идеальную машину для убийства,
На сегодня это просто технический прогресс,
Ах, оставьте вы свой пессимизм.

Расхваливая свое физическое превосходство,
Которое сочетается с его феноменальной жадностью 
И жаждой уничтожения.
В живых останутся ли люди на Земле?
Кто сможет выжить в этой войне:
Чудовища, способные только убивать, или люди, способные мыслить?
Не изучать, а убивать.
Не бойся.
Человек способен изучать и понимать.


Рецензии