Укрытие

  Женщина сняла колготки...
Что осталось?Ничего..!
(Ни одной хорошей "шмотки"..)))
Тело дышит естеством!

Как дотронулся..-"Ой"-током..-
Пробивает её вдруг...
До меня доходит боком..,
Что Ампер,он ей-не друг!))

Что поделать?-Изолентой
обернул её,слегка..))
Как прозрачной тюлью энтой..-
Выделяются бока..!))

Я их "нежно" так "приструнил"..,
А под ними-мягкий "пух"...
Надо б-наволочкой,что ли..?!
(Мне вдруг слышен сердца стук...))

Я укрою её телом..-
От "разряда" и от гроз!
Чтоб на целом свете белом-
Не "сковал" её мороз!))
------------------------------------------
Как такое обустроить?
(Долго мучился чудак...))
Попадаются же "леди"..-
Ох,намучился я так!))

01.2015


Рецензии
Снял колкотки, дальше больше,
Не скажу, что дальше снял.
Приголубил, дальше дольше:
Очень долго целовал!
С улыбкой и теплом,

Борис Воловик   17.06.2015 22:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Борис!
С теплом!
Всего доброго Вам!

Никита Черни 2   17.06.2015 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.