Песенка про глицин
Подкосили нервы,
Действуй первый-
Рассоси глицинчик.
Если под вечер
Сон отступает-
Это бывает,
Рассасывай глицинчик.
Сложный экзамен,
Строгий профессор.
Избавься от стресса-
Пососи глицинчик.
Женщине ночью
Мужа не хватает,
Так бывает-
Соси глицинчик.
Женщина мужчину
Не возбуждает.
(В старости бывает)
Соси глицинчик.
Внимание страдает,
Умственная слабость,
Сосудам на радость-
Рассасывай глицинчик.
Деньги не трать
На немецкие лекарства,
Прояви коварство-
Купи глицинчик.
Голова болит-
Соси глицинчик.
Кишечник урчит-
Соси глицинчик.
Слабость на душе-
Соси глицинчик.
Дискомфорт в животе-
Соси глицинчик.
Свидетельство о публикации №115020406460
Дмитрий Сучков 04.02.2015 15:36 Заявить о нарушении