***
Как до боли било расставанье.
Как в душе моей твоё признанье
Рваным ветром било жизни нить.
Помню, как тревожно ждали встреч.
Как свои иллюзии питали,
Как излишне громко хохотали,
И как не умели чувств беречь.
Нам сейчас приходится учиться,
Как мечты свои не предавать,
Как улыбкой смех не убивать,
И как вечность из крупиц создать…
Как любовью каждый день гордиться.
04/02/2015
Свидетельство о публикации №115020406448