Живой призрак и совесть
Как прежде
Произнёс твоё имя.
Теперь ночью и днями
Предназначено грезить.
Живой призрак и совесть,
Орошённые
Кровью,
Из далёкой вселенной,
Присылают мне яркость...
Не проходит и часа
Вспоминаю,
Как вместе
Шаловливые дети
От восторга кричали...
Свидетельство о публикации №115020406435
Антонида Старостенко 28.04.2015 10:50 Заявить о нарушении