Зимнее
Скулит, как пёсик, у крыльца.
Хозяин выйдет в день морозный-
Взметнётся белая пыльца.
Взлетит, так уж взлетит на славу
В лопате белоснежный хлад.
Мяукнет кот:"Хозяин, браво!"
В пороше колкой дремлет сад,
Зима колдует у крылечка,
И далеко,за окоём,
Дымы раздаривает печка,
Что в домике живёт моём.
Свидетельство о публикации №115020406394
Татьяна Сенченкова 26.12.2021 00:21 Заявить о нарушении