не пытайся-не минуется

*  *  *
Не пытайся – не минуется..
как  в ущелье – путь один..
то ли кармой именуется,
то ли скопищем причин..
да плевать , как обозначено..
правда в том , что суть – горчит..
жаль , что сердце поистрачено..
жаль , что музыка молчит..
а в предчувствии – сияние,
фейерверки . чудеса..
но сотрет очарование
скорый вызов в небеса..
вот тебе и – пересолено..
вот тебе и – в два кнута..
с кровью , но не обездолено..
и в тени Его креста..
                14 декабря 07


Рецензии