Душа...
В ее словах, в ее молчаньи
В ее несмелых ожиданьях
В ее слезах в ее страданьях
О сколько сказочных огней
И столь немыслимых скитаний
Немого тихого молчанья
И образов предочертанья
В полутонах счастливых дней
Когда она пути не зная
Стремясь взлететь не унывая
К вратам предсказанного рая
Не слушая чужих речей
И не боясь упасть взлетая
Неслась к мечте, она слепая
И в том чиста, и в том святая..
О сколько тайн сокрыто в ней.......
Свидетельство о публикации №115020406363
Ох, не верится мне...
Может ты их украл(а)?
Томико Викки 10.11.2018 07:29 Заявить о нарушении