Чтобы пульс несуетливо...

Нежно-нежно раствориться,
Стать прозрачною слезою,
Дымкой в небо испариться
И к звезде прильнуть росой,
И мерцать, мерцать счастливо,
Тишину вышин вкушая,
Чтобы пульс несуетливо,
Чтоб душою мягко таять.
Слушать шёпоты таёны
Воноваться, волноваться,
В чувствах, радостью сочёных,
С тишиною целоваться.
С ней цветов спивать нектары
Среди звёзд на bruderschaft,
Красоту вдвоём зеркалить
Вот такой бы abgemacht.
Нежно-нежно раствориться б,
Стать прозрачным как слеза,
Дымкой в небо испариться б
Чтобы статься там роса.
/Альбатрос/


Рецензии