то плач, то песни

*  *  * 
То плач , то песни в мире,
то  ветра карусель..
накинь-ка, брат  Елдырин ,
ты на меня шинель..
чад сломанных кумирен
с остатками огня..
сними-ка , брат  Елдырин,
шинелишку с меня..
в барокко и ампире
блестит , но рвется нить..
пойдём-ка , брат  Елдырин ,
в исподнем , так  и быть..
               10 декабря 07


Рецензии