Она ему звонила

Она ему звонила:
- Как вечер, дорогой?
Что делаешь, чем занят?
И что сейчас с тобой?

Он отвечал нервозно:
- Я занят, извини.
Сейчас я на работе,
нет времени, прости.

Она ему звонила:
- Не надо только лжи.
Тревожно мне вот стало,
Дела как? Расскажи!

Он отвечал, как раньше,
Едва скрывая гнев:
- Прости, но ты мешаешь,
Все хорошо?! Привет!

Но вот, найдя минуту,
Решил он позвонить…
-«Алло, привет! Ну как ты?!»
- решил ее спросить…

Но в трубке телефона
Услышал он ответ:
- «Увы, Вы опоздали…
 Мамы больше нет…»

04 февраля 2015


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.