усталое эхо
Усталое эхо ,
забытый карьер..
в лесную прореху
прут толпы химер..
ах , это ерошит
кусты сиверко..
мир . в общем , хороший..
беда далеко..
а сквозь экскаватор
пророс березняк..
и нет виноватых..
и век – товарняк..
блеснет золотинкой
пирита искра..-
эпохи кровинка,
творенья игра..
с отцом.. со страною..
что это за звук ?-
затвор за спиною?
отломленный сук ?
8 декабря 07
Свидетельство о публикации №115020406311