Шпион

Что такое, не пойму,
Тут наслушался страстей !
Садят женщину в тюрьму,
Имеет четверо детей !
Государству изменила,
Мата Хари ещё та !
Украинцам позвонила:
" Рядом часть стоит пуста "
Похоже все мы на прослушке,
Возьмёшь в руки телефон,
Соврёшь что-нибудь подружке,
Сразу скажут - ты шпион !
Мол изменник, паразит,
Для страны своей изгой,
Двадцать лет тюрьмы грозит,
Сейчас она, потом другой !
А экс министр обороны,
И с ним рядом, знают кто !
Нанесли стране уроны,
Больше, раз примерно, в сто !
Сейчас женщина на нарах,
А детей всех ждёт приют !
А Васильева - в пиарах,
Пятикомнатный уют !
Моют женщине той кости,
Но видим мы в конце, концов,
Кто в посольства ходит в гости,
И где Навальный и Немцов !!
С тридцать седьмых живёт порода,
Что звёзд и премии хотят,
Обзовут врагом народа,
И детей осиротят !!
Созрело в каждой голове,
Давно успели все понять,
Колонна пятая - в Москве,
Она способна изменять !!


Рецензии