Дождь

1 куплет:
Кто-то стучится в окно,
Уже тысячу раз,
Да, я слышу его,
Но не хочу раскрывать глаз.
Я вообще слышать не хочу ничего,
Не хочу вспоминать этот глупый рассказ.
Я смотреть не хочу на это окно,
Ведь стук же так манит открыть его прямо сейчас.

Припев:
Дождь снова стучится по крышам,
Но его никто не поймёт.
Он никогда не будет услышан,
Его грусть никто не уймёт.

2 куплет:
Он стучится всё чаще, будто просит впустить,
Будто хочет со мной вдвоём погрустить.
Но слёзы его останутся на окне,
На этом тонком, прозрачном стекле.
И каждой каплей разбиваясь о мокрый асфальт,
Он уносит всё дальше чужу печаль.
Но врятли его кому то будет жаль.
Он сделав работу уходит вдаль,
И нам не понять его тоску и печаль.

Припев:
Дождь снова стучится по крышам,
Но его никто не поймёт.
Он никогда не будет услышан,
Его грусть никто не уймёт.

3 куплет:
А дождь снова пройдёт орошая траву,
Он будет тихо журчать в водосточной трубе,
В его тихих слезах я скорей утону,
Я буду плавать в этой талой воде.
Но я всё никак не пойму его чувств глубину,
Он как будто специально шлёпает по листве,
Он не хочет, чтобы кто-то узнал его тишину.
Он растворяет себя на земле,
Но никогда не скажет нам, почему...


Рецензии