***

Как хорошо смотреть, куда-то в небо,
Смотреть и будь то бы лететь,
И раскрошив кусочек хлеба,
Простых голубок покормить.

Как мирно и тепло всем станет,
Как хорошо и воздух свеж,
Ни одна роза не повянет,
И ты ее смотри не режь.


Рецензии