Хрустальнее заката полосы...
Над озером слабеет мгла.
Ты распустила тихо волосы -
Два нежных солнечных крыла.
Склонила шею лебединую,
Туманной поступью прошла...
И стала - белою ундиною,
Царицей хрупкого стекла...
Свидетельство о публикации №115020406279
Зина Лесникова 17.03.2016 05:43 Заявить о нарушении