Снег кружится...

                Снег кружится,сверкает и падает
                И снежинок- чудесный узор,-
                Своей сказочной россыпью радует,
                Все накрыв в белоснежный убор!

                Все блестит и сверкает,и,кажется,
                У природы,лишь, краска - одна.
                Белым чудом земля принарядится.
                Будто  фея из сказки она!   


Рецензии