Смотри на нее!

Смотри на нее! Истерзанная, но живая.
Храни ее пожалуйста и береги.
Это с другими она была ледяная,
У тебя есть шанс быть лучше, другим.

Смотри на нее. Наслаждайся, читай сонеты.
Таких как она, из тысяч одну найдешь
Главное, постарайся, не покупать билеты,
Если в дороге с пути ты сойдешь.


Рецензии