не надобно особого подхода
Не надобно особого подхода..
про избранность ,душа, прошу не ври..
я только человек с огромным сводом
грехов , ошибок , монстриков внутри..
я пил и молоко , и спирт , и воду
и дичь варил – бывало- на костре,
но не кроил себя другим в угоду,
и не болтал пространно о добре..
а просто жил , как сердце мне велело,
стирая кровь , шутя и матерясь..
и черта поминая то и дело,
и с богом не утрачивая связь..
крутись , динарий – аверс-реверс – в сини..
ты неделим.. и в этом неповинен..
27 ноября 07
Свидетельство о публикации №115020406177