Он
Добряк.И точно не блондин
Для всех на вид весь белый и пушистый
На СтихирЯх такой один
Самостоятельный и чуть ершистый
Страдал за красоту лицом , сбил руки
Меж делом, стал писать стихи от скуки
Морально чист.В себе поэта с детства видел
В душе он, точно, даже мухи не обидел
Без фобий скучновато, лишь творения
В шкафу "наркотик"- баночки с вареньем
Его сигара вечерами пальцы жжет
Он конкурента по варенью с крыши ждет!
Свидетельство о публикации №115020406156