Мир выдающихся женщин. Первые!

Мой дед однажды сказал мне, что люди делятся на тех, кто работает и тех, кто ставит себе в заслугу результаты этой работы. Он советовал мне попасть в первую группу, в ней конкуренции меньше. (Индира Ганди, 1917-1984, глава Индии, великолепный индийский политик).

Мой дед однажды сказал мне, давая совет:
Что люди делятся на тех, кто работает
И тех, кто ставит себе в заслугу результаты этой работы.
И вот его совет:
попасть в первую группу, там трудовые доходы,
 в ней конкуренции меньше и нет от бандитов заботы.
Ганди решила, что ставить в заслугу результаты работы себе
могут и сами работающие в первой группе,
а ставящие в заслугу себе результаты работы в великой державе –
обязательно должны быть в первой группе. Это приобщит их к славе!


Рецензии