Странности... или закономерности...

Коль "след простыл"...-
то воля Божья...
Травою зарастёт печаль...
Природа- удивительная ...-
сложная...
А иногда проста во философии..-
И ей- ничто не жаль...-
КрушИт , сметает,..
наводняет сушу...
И всё- во беззащитности-
безвластно...
Так человек...-
во непонятности...-
звучит - всё глуше...
А ведь Душа его..-
по прежнему...-
прекрасна!...

04.02.2015 Анна Ртищева



 


Рецензии