Заплачут небеса

Закрой глаза, я не раскрою карты.
Узнать бы, как ты? Как я? А я всегда нормально.
А мы бы полетали, если бы нам дали крылья.
А ты любила ли? Любила или не сильно?

Как? За всё простила дурака.
Ты вроде близко или далека, да не вникай.
Ещё одна строка, затем другая, ругай меня,
Если сказал что-то не так, что-то неправильно

Вдруг. А я совру, что не совру.
Всё сходит с рук, ведь это я, твой новый друг.
Пару минут назад был "за", не против встречи.
Время летит, летит, летит куда-то, но не лечит,

Больно. А ты другой была по-моему.
Дело такое, не о том или о том, не понял сам.
Заплачут небеса, роняя слёзы ливнем.
А ты любила ли? Любила или не сильно?

Заплачут небеса, роняя слёзы ливнем,
А я не знаю, я не знаю, где тебя носило.
Остаться рядом впредь не попросил бы.
Заплачут небеса, помни меня счастливым.

Заплачут небеса, роняя слёзы ливнем,
А я не знаю, я не знаю, где тебя носило.
Остаться рядом впредь не попросил бы.
Заплачут небеса, помни меня счастливым.


Рецензии