Ей было мало девятых валов...

Она устала, любить устала,
Расцвесть как надо не успела,
Не так любовью танцевала,
Не тою песней чувства пела.

Ей чувства стали вкусом пресны,
А кровь журчала мутью скуки,
И свет любви лучил нечестно,
Любовь представив как докуку.

Она устала, любить устала,
Ей всё казалось порций мало,
Сама теперь с того страдала,
Ей было мало девятых валов.

И он иссох в терзаньях тщетных,
Угас до срока сердцем жарким,
От чувств своих всех безответных,
Огарком стал истлевшим, жалким.

И поздно править стоном ноты,
Маэстро утерял свой слух,
И звуки льёт тоски тошнотой
Средь ран сотканых из прорух.
/Альбатрос/


Рецензии