это -осень индевелая
Это – осень индевелая..
это – годы , боже мой..
это – муза очумелая..
это – леший за сосной..
а в просветах – дали бурые..
север пробует мехи..
наважденье белокурое ,
вот вино – запьём грехи..
фон с психеями , амурами..
осень кутается в шаль..
наважденье белокурое –
праздник , музыка , печаль..
трогай пору загустевшую..
сердцу глупо объяснять:
словно птицу пролетевшую
наше счастье не догнать..
а в лесу – заката полосы..
ну и что , что всё в былом ?..
но споётся на два голоса ,
но поплачется вдвоём..
5 ноября 07
Свидетельство о публикации №115020406123