Осень не уходит на долго
Про осень я такого не слыхала.
Я в осени живу, в неё влюбляясь,
Я только в осени душою отдыхала.
Осень, осень, что ты делаешь со мною?
Зовёшь куда - то, а зачем, не знаю,
Из листьев соткала ковёр чудесный,
Как долго пролежит, потом узнаю.
Сегодня дождь, сшибает листья с клёна,
Гроздья рябины в лужах отражаются
И птицы, стаями летящие на юг,
Людьми с большой любовью провожаются.
Я знаю, птицы вновь сюда вернутся
И зеленью окрасятся леса,
Я вновь весну, как память детства встречу,
Крик обновления услышат небеса.
В. Щеголева
Свидетельство о публикации №115020406110
Пейзаж нарисовала словно на уроке.
Так всё прекрасно ты свою любовь изобразила,
Ты даже пенье крик птиц в лесах о них ты не забыла
Свою ты память вновь и вновь ты обновила.
Забина 04.03.2019 12:30 Заявить о нарушении
Забина 04.03.2019 12:32 Заявить о нарушении