Марши

Вьется на марше радуги тряпка
Лозунги, как процветания крест
Вам не нужны крохи порядка,
Вам интереснее бунта оркестр.

Бей в барабаны, ломая сомненья
Веря в свою правоту
Я же, как прежде, скажу без стиснения
Вас в этом не потдержу.


Рецензии
И я тоже... Тепла.

С уважением,

Николай Дикарев   28.02.2015 22:32     Заявить о нарушении