Прощайте мои старые кумиры

Попутный ветер наполняет паруса.
Фрегат судьбы летит к Тебе на встречу.
Я словно птица, ввысь, под небеса,
Несусь по океану междуречья.

Прекрасны параллельные миры
И утончённы и неповторимы.
Прощайте мои старые кумиры,
Незримые Пророчества Судьбы.

Теперь, когда я сам расправил крылья
И обнял всех вас, юные друзья,
Смелее наслаждайтесь звездной былью
И продолжайте верить в чудеса.

Ваш мир он удивительно прекрасен.
Согласие рождается в любви.
Пусть звезды зажигаются и гаснут,
А свет в сердцах навеки сохраним.


Рецензии