мне хочется понять...
что значит этот свет,
и почему молчат
рассказы о любви
на небе облака,
рисунки на воде,
вчерашние глаза
засыпаны землёй
сухие дерева,
животные пустынь,
пропавший райский сад,
и кто кого надул
короткий дождь прошёл
в тарелки на столе,
сплошная темнота,
и больше ничего
Свидетельство о публикации №115020406080