Записки шизофреника

Легкая шизофрения
Поселилась в голове
В мозга правой половине
Шебуршит и лезет вне

То я весел, то расстроен
То приветлив, то свинья
То скептически настроен
То попутаю края

Нет просвета в чаще мозга
Все плывет и мажет кадр
Шизофренику все можно
Дальше больше - новый жанр
Полетит из недров душных
Отворю затвор мирской
Образ честный свой и скучный
Покажу на суд людской
И за каждую осечку
Вам отвечу головой
Шизофреника аптечка
            Вновь открыта
                Вновь все можно
Я спокоен, Бог с тобой


Рецензии