***

От себя не уйти никуда.
Да и я не пытаюсь уйти.
Пролетели,как вихрь,года.
Было много потерь впереди.

В мир иной ты ушёл уж давно.
Не вернешься ко мне ,друг,теперь.
Сказки только бывают в кино.
Мне же к счастью закрыта та дверь.

Вспоминаю  с тоской наши встречи
Так спокойно  мне  было с тобой.
Время лишь притупляет,не лечит.
В мое сердце вселило грусть,боль.

Никуда не уйти от себя,
Хоть немало прошло уже лет.
Не забыть мне,конечно,тебя.
Был ты верным,и преданней нет!


Рецензии