Мы революцию творим!

"Мы должны революционизировать наше зрительное мышление…Мы  должны снять с глаз пелену, называемую «с пупа»…Самыми интересными точками современности являются точки «сверху вниз» и «снизу вверх» и их диагонали".
– Александр Родченко  (1891-1956 гг. советский живописец, скульптор, фотограф, основоположник отечественной  школы конструктивизма. Фото автора).
            
    
Мы, как слепцы,
не видим мир,
Снимаем всё
 «с пупа».
Ни ракурсов!
 Ни перспектив!
Душа у нас
слепа.
Снимайте Мир
диагонально!
Снимайте вверх!
Снимайте вниз!
Мы революцию «фотально»
 творим
в  стране
 «Конструктивизм".


Рецензии