***

Ты приходил порой во сне,
Обнять тебя желанье было.
Так не хватает тебя мне.
А как тебя,родной,любила!

Казалось мне,то были грезы,
Вернуться лишь в реальность нужно.
И постоянно в глазах слезы,
Сдержать пытаюсь их ,но трудно...

И эту явь не избежать,
Всегда приходишь неизбежно,
О ,как же прежнею мне стать?
Вернуть былые те надежды?

Была,признаюсь я,попытка,
С другим мне счастье здесь найти.
Но оказалось только пыткой.
Прошу меня,родной,прости!

Февраль 2015 год


Рецензии