спасибо, вера
Спасибо . вера
за твой обман,
за ладан с серой
и за спецхран,
за хор в соборе,
набата медь..
за то что в хоре
нет жажды петь..
за крик конвоя,
за нищих плач,
за пыль забоя,
за хмель удач,
за неспасавший
нательный крест,
за взгляд , уставший
от голых мест,
за то . за это,
за всё-про всё,
что даже летом
зимой несёт,
что не удастся
примерить нимб.
что не воздастся
ни мне , ни им..
за блажь творенья,
за пустяки..
за нетерпенье
завыть с тоски..
30 сентября 07
Свидетельство о публикации №115020406019