Поколение

Утро мерцает, дети в садик идут,
Продолжается утро, в школу бегут.
В жизни  расхожденье, что делать, как быть,
Как моим детям хорошенько прожить?

Мы в силе, есть деньги здоровье нам в лад,
Мы сделаем много для наших ребят.
Мы сами умны, детей воспитали,
Многое дали, должны счастливо жить.

Спустя много время по склону пошло
Усилив раздумье все к Богу пришло
Увидев и белое, грязь, нищету
Узнав, волю Божью по ней я пойду!

И так с переменной по жизни идем
И так поголовно все с Богом живем
Признав веру свыше, терять я боюсь
Спасибо ты Боже с тобой я мирюсь.

В терпении, любви и согласии
Господь призывает и наших ребят,
Прошедшим в то время и садик и школу
Понять и любить, осязать, утверждать.

Из школьника вырос и он, и она,
Но главное в людях при этом видна,
Великая вера познай и живи,
Принять все от Бога для каждой души.


Рецензии