Ты знаешь, всё, когда нибудь проходит
И даже то,что ждем мы много лет
Корабль времени от пристани отходит
Навстречу солнцу,что сулит рассвет.
Нам кажется ,что каждое мгновенье,
Как будто создано из миллионов дней
И ждем с наивной верой восскрешенья
Всего того,что нам всего важней.
Но все старанья,мне поверь,напрасны
Нет смысла ждать подарков от судьбы
Зеленый свет -сменяется на красный,
И лучше,чем стоять ,всегда идти.
Движенье прямо ,но всегда по кругу-
По направленью стрелок на часах
От севера с мечтой добраться к югу
На корабле,что снится часто в снах.
Рисует кисть изысканный мир счастья
И пробуждает мысли о любви
Щекой к щеке с любимою прижаться
И нежный взгляд ее в себе ловить.
Так,что же ждать,скажи от жизни нашей?
Когда она идет своим путём
Нам ничего поверь она не скажет
Ни через миг,ни завтра ,ни потом.
Мы созданы,чтоб жизнь построить сами
Поняв душой своей,что значит жить,
А я сказал об этом вам стихами
Что смог из глины слов для вас слепить.
Свидетельство о публикации №115020406016