Народ

Воюет с памятниками как скот...
Как с мельницами воевал Дон Кихот.
За уродом разбивает урод...
Куда же катиться народ?

То скачут, то орут невпопад...
Устроили очередной камнепад.
Шины жгут, и  жгут людей.
Отличаетесь чем от зверей?

Брат на брата натравили вас.
В правительстве сидит пидарас.
Верите пропаганде своей...
...и убиваете стариков и детей.

Идет война почти год.
Чего ты добился, народ?
Лучше жить тебе стало теперь?
Обозлённый ты стал ака зверь!

Может хватить уже воевать?
А не лучше ли петь, танцевать?
Ты же был весёлым, народ!
Какой же сглазил тебя урод?

Ты проснись от спячки скорей.
Будет тебе поклон от всех матерей.
Хватит горя, и хватит смертей!
Пожалей, ты народ, людей.


Рецензии